51 |
|
|
|
|
52 |
|
|
|
|
53 |
|
|
|
|
54 |
|
|
|
|
55 |
|
|
|
|
56 |
|
Pizza Spinaci 1,2,A,C,G
|
mit Spinat und Knoblauch
|
|
|
|
|
57 |
|
|
|
|
58 |
|
Pizza Mista 1,2,3,6,11, A,C,F,G
|
mit Formfleischvorderschinken, Thunfisch, Salami und Champignons
|
|
|
|
|
59 |
|
Pizza Bolognese 1,2,A,C,G
|
mit Hackfleischsauce
|
|
|
|
|
60 |
|
Pizza Scampi 1,2,A,C,G
|
mit Krabben und Knoblauch
|
|
|
|
|
61 |
|
Pizza Frutti di Mare 1,2,A,C,G
|
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
|
|
|
|
|
62 |
|
Pizza Sucuk
|
mit Knoblauchwurst
|
|
|
|
|
63 |
|
Pizza Calzone 1 1,2,3,6,10,11 A,C,F,G
|
mit Formfleischvorderschinken, Zwiebeln, Salami, Champignons und Thunfisch
|
|
|
|
|
64 |
|
|
|
|
65 |
|
Pizza Della Chef 1,2,11,A,C,G
|
mit Spinat, Krabben, Thunfisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
66 |
|
Pizza Quattro Stagioni 1,2,3,6,11, A,C,F,G
|
mit Formfleischvorderschinken, Thunfisch, Paprika und Champignons
|
|
|
|
|
67 |
|
Pizza Mozzarella
|
mit frischen Tomaten, Mozzarellakäse und Knoblauch
|
|
|
|
|
68 |
|
Pizza All Inn 1,2,3,6,10,11 A,C,F,G
|
mit Thunfisch, Formfleischvorderschinken, Champignons, Paprika, Spinat und Ei
|
|
|
|
|
69 |
|
Pizza Diavolo (scharf) 1,2,3,4,10,11,A,C,F,G
|
mit Thunfisch, Paprika, Peperoni, Salami, Zwiebeln und Knoblauch
|
|
|
|
|
70 |
|
Pizza Riviera 1,2,A,C,G
|
mit Thunfisch, Zwiebeln und Peperoni
|
|
|
|
|
71 |
|
Pizza Mona 1,2,3,6,A,C,F,G
|
mit Formfleischvorderschinken, Champignons und Zwiebeln
|
|
|
|
|
72 |
|
|
|
|
73 |
|
Pizza Quattro Formaggi 1,2,A,C,G
|
mit vier Käsesorten
|
|
|
|
|
74 |
|
Pizza Milano 1,2,11,A,C,G
|
mit Thunfisch, Paprika, Spinat und Knoblauch
|
|
|
|
|
75 |
|
Pizza Speciale
|
mit Thunfisch, Formfleischvorderschinken, Champignons, Salami und Knoblauch
|
|
|
|
|
76 |
|
Pizza Vegetaria 1,2,A,C,G
|
mit Paprika, Champignons, Broccoli und Zwiebeln
|
|
|
|
|
77 |
|
Pizza Ali Baba 1,2,4,5,6,7,A,C,G,I,J
|
mit Hackfleisch, Drehspieß, Weißkäse und Peperoni
|
|
|
|
|
78 |
|
Pizza Döner 1,2,4,5,6,7,A,C,G,I,J
|
mit Hackfleisch, Drehspieß, Zwiebeln und Paprika
|
|
|
|
|
79 |
|
Pizza Pollo 1,2,3,4,A,C,G.J
|
mit Hähnchenbruststreifen, Zwiebeln und Paprika
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch / Milcherzeugnisse / Milchzucker (Laktose) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Nüsse) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sin Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Stärke 6: mit Phosphat 7: Süßungsmittel 9: aus Truthahnfleisch 10: Rindersalami 11: eingelegt in Sonnenblumenöl *: Seperatorenfleisch Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|